推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

萍乡网站制作怎么样使网页更具层次感?

   日期:2020-05-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:419    评论:0    
核心提示:目前的公司对萍乡网站制作公司的需要愈来愈多了,即期望网站显得简单又具有层次感。看起来平平时常但又能给顾客一种3D立体的感觉。拿游戏网站来说,一般游戏网站都是颜色丰富又不单调,当顾客打开网站时从视觉上就感觉出网站的层次感。无论从颜色...

  目前的公司对萍乡网站制作公司的需要愈来愈多了,即期望网站显得简单又具有层次感。看起来平平时常但又能给顾客一种3D立体的感觉。拿游戏网站来说,一般游戏网站都是颜色丰富又不单调,当顾客打开网站时从视觉上就感觉出网站的层次感。无论从颜色还是功能版块都很鲜明,简单吸引顾客长期浏览。紧接着看看萍乡网站制作怎么样使网站更具层次感!

网站建设如何使网页更具层次感?
萍乡网站制作怎么样使网页更具层次感

  层次感一:页面的布局

页面布局是对页面的图文或者表格进行版块建设。包含字体和字体大小,颜色和页边距等。精心设计的页面布局可以使网页的多变性和可读性得到提升。并且在不一样的网页里重复的设置一样的布局可以使顾客形成一种习惯,这样在浏览网站的时候能飞速的获得想要的信息。页面布局包含:采用不一样的位置表现逻辑性,采用网格来区分不一样的网页模块,还有网页对齐方法和点线符号等不相同来建设网页。

  层次感二:页面的格调

将顾客对网站的需要与萍乡网站制作公司的创意融合在一起,两种思路搭配在一起会形成不同的网站格调,如此使页面更具层次感而且这种方法在萍乡网站制作中是很容易见到的。在网页设计中则需要留意网页顶总与底部内容是不是实用且有趣,还有网页中间的内容版块要看看字体是不是适合和栏目的题是不是明显。目的在于使网页设计更具有层次感,需要站在顾客体验角度去感受,给顾客带来新鲜感的同时要让网站操作更方便。

  层次感三:页面的色调

使网站增加层次感,页面颜色的搭配非常重要。颜色鲜明的网页比颜色暗淡的网页更能吸引顾客的目光。在颜色搭配时要确定好页面的基底色,以此颜色来给其它功能版块作调色参考。就拿红色来说,红色代表热情喜庆,一些购物网站或者品牌网站很适合采用。以红色为基础再通过其它颜色的搭配使页面色调更丰富更有层次感。所以页面的色调搭配是尤为重要,是吸引目光的色彩元素。

  以上是我们给大伙介绍的增加网站层次感的三步曲,在找萍乡网站制作萍乡企业网站建设的时候并不是先询问建一个网站要什么价格,而是要看对方设计的页面是不是有层次感能否吸引目光。假如能达到你期待的准则,再去商议价钱问题。

 
标签: 企业网站建设
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报